Miracle
Moderator
Я Genmai-Cha очень люблю, но заварку не ем.
Про Ume-Kombucha Саша сказал, что его японцы от запора пьют.
Саша очень заинтересовался Шампанским с Соскульками! И мы тоже попробовали бы с удовольствием! Райво, может у тебя есть какие-нибудь полезные комменатрии на этот счет? Как лучше делать, может есть нюансы?
Про Ume-Kombucha Саша сказал, что его японцы от запора пьют.
Raivo said:Смакую новые чаи, с поджареным рисом
Genmai-cha очень зеленый, изумрудного цвета. Сгоряча выпил на ночь две кружки и заел заваркой, ночью приснилась ядерная война.
Irikome Hojicha - чай тоже пожарен, вкус очень изысканый, попкорном так не шибает и упаковка не такая турецко-китайская. Чувствуется порода.
Ume-kombucha - поначалу озадачил. Два пакетика - с сероватым порошком и "попкорном", как написано на упаковке:чай и сливовый порошок с солью-сахаром и араре - шарики из сладкого риса и кукурузы. Похоже на бульон или чем-то напоминает сок из омара. Видимо чудо вещь для поста и диеты.
Саша очень заинтересовался Шампанским с Соскульками! И мы тоже попробовали бы с удовольствием! Райво, может у тебя есть какие-нибудь полезные комменатрии на этот счет? Как лучше делать, может есть нюансы?