Хахаха! Как смешно сейчас перечитать! Переучившись на правую рукуПоследнее время балуюсь японской поэзией и рисованием басурманских закорючег, довольно хорошее отдохновение для мозгов и глаз.
То, что наклейка наличествовала было одним из решающих факторов приобретения. Ну и знакомство с больными местами именно этой модели.Меня почему-то прям беспокоит наклейка на подкассетнике...
нереально вкус передать описанием... гастрономическое любопытство взыграло по полнойДомашние типа умэбоси на морской соли - ещё не настоялись, но уже хороши, богатейшая гамма кислого, сладкого с горчинкой, сладко-солёного, тонкий запах. Удивительно, японо-китайские, видимо, делают из ягод последнего разбора - ничего подобного не было.