Еда

Raivo

Administrator
Последнее время балуюсь японской поэзией и рисованием басурманских закорючег, довольно хорошее отдохновение для мозгов и глаз.
Хахаха! Как смешно сейчас перечитать! Переучившись на правую руку
 

Raivo

Administrator
Домашние типа умэбоси на морской соли - ещё не настоялись, но уже хороши, богатейшая гамма кислого, сладкого с горчинкой, сладко-солёного, тонкий запах. Удивительно, японо-китайские, видимо, делают из ягод последнего разбора - ничего подобного не было.
 

Attachments

  • 20210913_194411.jpg
    20210913_194411.jpg
    548.7 KB · Views: 1
  • 20210913_194347.jpg
    20210913_194347.jpg
    428.2 KB · Views: 1
Домашние типа умэбоси на морской соли - ещё не настоялись, но уже хороши, богатейшая гамма кислого, сладкого с горчинкой, сладко-солёного, тонкий запах. Удивительно, японо-китайские, видимо, делают из ягод последнего разбора - ничего подобного не было.
нереально вкус передать описанием... гастрономическое любопытство взыграло по полной
 
Top