lady
Member
Оооо, как приятно!Надюша! Мега-супер-спавибище за рекомендацию Ready Player One! Мне в общем понятно (хе-хе-хе) как так получилось, что я его пропустил и о нём вообще не слышал... хе-хе-хе... Обязательно буду пересматривать! Количество культурологических отсылов на единицу времени в фильме просто зашкаливает. Фильм конечно же надо смотреть первый раз на английском, и кто не знает английского - с авторским переводом (чтобы слышны были голоса актёров, а смысл озвучивался монотонно, а не разноголосо), потому что при первом просмотре чтение субтитров будет отвлекать от крутейшего визуала. А вот дальше - ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ рекомендую смотреть на английском и с английскими субтитрами, и каждый раз ставить на паузу, когда что непонятно и самому посетепенно разбираться почему именно так сказано. Вот тогда фильм заиграет другими красками (я уже не говорю про улучшение навыка современного английского языка)
Фильм прекрасный, очень его люблю. И для меня он, прежде всего, один из ответов на частый вопрос "Как мы будем жить в роботизации всего на свете" Если такое спрашивают, особенно с трепетной тревогой в глазах - непременно отправляю его смотреть.
На днях лениво листала Кинопоиск, и вдруг увидела, что на телеканале идет Interstate 60 (в онлайн-кинотеатре Кинопоиска есть тьма телеканалов, я недавно открыла). Осталось 40 минут. С превеликим удовольствием посмотрела эти 40 минут, просто так. Без повода. Очень приятное было ощущение до конца вечера и весь следующий деньУ меня родилась идея принести дополнительное новшество в эту тему: THE FALL BACK MOVIE EVENT. Это когда случается посмотреть один из своих FALL BACK MOVIES - описывать ситуацию прям в этой теме.