talisman
Moderator
2007/01/09 13:12:04 talisman -> Тэн Син Бугэйся Виноград - ЙИНЬ, изюм -ЯНЬ? Правильно?
2007/01/09 13:14:50 Тэн Син Бугэйся -> talisman ага
2007/01/09 13:16:38 talisman -> Тэн Син Бугэйся У меня возникают трудности с расписыванием на ЙИНЬ ЯНЬ сложных блюд. Более-менее разобрался с простыми, а вот сложные... Например: Оливье - там и огурцы и картошка и горошек консервированный и яйца и ....
2007/01/09 13:18:38 talisman -> Тэн Син Бугэйся плюс ещё к этому всему насколько я понимаю ещё и количество продуктов влияет на баланс, правильно или нет? С количеством на примере творога и мёда я вдруг понял, что на баланс влияет ещё и количество. Как соблюсти баланс, если ужин в ресторане... Не могу пока разобраться
2007/01/09 13:21:41 Тэн Син Бугэйся -> talisman Саш - я бы тебе уже хотел сказать - что пора подходить к расчёту баланса между ЙИНем и Янем - внутри каждого отдельного продукта... эххх нам бы в реале пообщаться....
2007/01/09 13:22:43 Тэн Син Бугэйся -> talisman к консервированному горошку и яйцам в Оливье - добавить докторскую колбасу - и трюк!!!! можно предварительно это колбасу проварить и остудить - прежде чем нарезать
2007/01/09 13:23:13 Тэн Син Бугэйся -> talisman а ты изменяя пропорцию (например: между творогом и мёдом) можешь влиять на баланс. Тут нужно рассматривать отдельное меню. Если ты мне дашь несколько меню - я тебе сделаю несколько вариантов - строго "своих" - заказов - а ты потом можешь мой подход просто копировать.
2007/01/09 13:24:19 talisman -> Тэн Син Бугэйся 2007/01/09 13:21:41 - я подозревал что под Вашими комментариями "Сильный ЯНЬ" и «ЯНЬ» - таиться что-то более сложное!
2007/01/09 13:26:00 Тэн Син Бугэйся -> talisman 2007/01/09 13:21:41 всегда учитывай направление стремления "нижней точки" плода (полные противоположности нижней точки плода - это например морковь и абрикос) собственно потому например Амаретто Ди Саронно (когда родной, а не имитация) такой особенно-отдельный ликёр - и при правильном употреблении - может стать амброзией, а при неправильным - чисто отравой (хе-хе-хе как и японорыба - ФУГУ)
2007/01/09 13:27:02 talisman -> Тэн Син Бугэйся Так и делают, вместо колбасы бывает курица варёная.
2007/01/09 13:30:04 talisman -> Тэн Син Бугэйся 2007/01/09 13:26:00 - имеется в виду рост от семечки в сторону центра Земли, так?
2007/01/09 13:34:54 Тэн Син Бугэйся -> talisman ага
2007/01/09 13:37:57 talisman -> Тэн Син Бугэйся Т.е. если морковка от семечки растёт вниз - ЯНЬ. Абрикос - само дерево с плодами растёт вверх, а сам плод имеет значение?
2007/01/09 13:41:47 Тэн Син Бугэйся -> talisman там концентрация в той или иной части плода имеет место быть! например вот прикинь - насколько особые ощущения, когда откусываешь самый кончик с морковки
2007/01/09 13:43:37 talisman -> Тэн Син Бугэйся В абрикосе я подозреваю тоже разделение есть. Абрикосовые косточки если высушить, а потом разбить и достать съедобное ядро косточки это будет ЯНЬ?
2007/01/09 13:44:42 talisman -> Тэн Син Бугэйся 2007/01/09 13:41:47 - вот по этому поводу, я подозревал лук, который в нижней части (клубень) ЯНЬ, а в верхней части где перья - ЙИНЬ - правильно?
2007/01/09 13:45:35 Тэн Син Бугэйся -> talisman будет как раз ЙИНЬ в абрикосе
2007/01/09 13:45:46 Тэн Син Бугэйся -> talisman мгм - с луком правильно
2007/01/09 13:46:12 Тэн Син Бугэйся -> talisman и белая и зеленая часть разные но друг друга балансируют
2007/01/09 13:46:33 talisman -> Тэн Син Бугэйся 2007/01/09 13:41:47 - хехехехе, есть такое ощущение - я правда не знаю даже как его обозвать, но всегда мне нравился и именно кончик морковки! Возможно вкуснее, возможно слаще... сложно объяснить!
2007/01/09 13:47:39 Тэн Син Бугэйся -> talisman вот как раз оно
2007/01/09 13:14:50 Тэн Син Бугэйся -> talisman ага
2007/01/09 13:16:38 talisman -> Тэн Син Бугэйся У меня возникают трудности с расписыванием на ЙИНЬ ЯНЬ сложных блюд. Более-менее разобрался с простыми, а вот сложные... Например: Оливье - там и огурцы и картошка и горошек консервированный и яйца и ....
2007/01/09 13:18:38 talisman -> Тэн Син Бугэйся плюс ещё к этому всему насколько я понимаю ещё и количество продуктов влияет на баланс, правильно или нет? С количеством на примере творога и мёда я вдруг понял, что на баланс влияет ещё и количество. Как соблюсти баланс, если ужин в ресторане... Не могу пока разобраться
2007/01/09 13:21:41 Тэн Син Бугэйся -> talisman Саш - я бы тебе уже хотел сказать - что пора подходить к расчёту баланса между ЙИНем и Янем - внутри каждого отдельного продукта... эххх нам бы в реале пообщаться....
2007/01/09 13:22:43 Тэн Син Бугэйся -> talisman к консервированному горошку и яйцам в Оливье - добавить докторскую колбасу - и трюк!!!! можно предварительно это колбасу проварить и остудить - прежде чем нарезать
2007/01/09 13:23:13 Тэн Син Бугэйся -> talisman а ты изменяя пропорцию (например: между творогом и мёдом) можешь влиять на баланс. Тут нужно рассматривать отдельное меню. Если ты мне дашь несколько меню - я тебе сделаю несколько вариантов - строго "своих" - заказов - а ты потом можешь мой подход просто копировать.
2007/01/09 13:24:19 talisman -> Тэн Син Бугэйся 2007/01/09 13:21:41 - я подозревал что под Вашими комментариями "Сильный ЯНЬ" и «ЯНЬ» - таиться что-то более сложное!
2007/01/09 13:26:00 Тэн Син Бугэйся -> talisman 2007/01/09 13:21:41 всегда учитывай направление стремления "нижней точки" плода (полные противоположности нижней точки плода - это например морковь и абрикос) собственно потому например Амаретто Ди Саронно (когда родной, а не имитация) такой особенно-отдельный ликёр - и при правильном употреблении - может стать амброзией, а при неправильным - чисто отравой (хе-хе-хе как и японорыба - ФУГУ)
2007/01/09 13:27:02 talisman -> Тэн Син Бугэйся Так и делают, вместо колбасы бывает курица варёная.
2007/01/09 13:30:04 talisman -> Тэн Син Бугэйся 2007/01/09 13:26:00 - имеется в виду рост от семечки в сторону центра Земли, так?
2007/01/09 13:34:54 Тэн Син Бугэйся -> talisman ага
2007/01/09 13:37:57 talisman -> Тэн Син Бугэйся Т.е. если морковка от семечки растёт вниз - ЯНЬ. Абрикос - само дерево с плодами растёт вверх, а сам плод имеет значение?
2007/01/09 13:41:47 Тэн Син Бугэйся -> talisman там концентрация в той или иной части плода имеет место быть! например вот прикинь - насколько особые ощущения, когда откусываешь самый кончик с морковки
2007/01/09 13:43:37 talisman -> Тэн Син Бугэйся В абрикосе я подозреваю тоже разделение есть. Абрикосовые косточки если высушить, а потом разбить и достать съедобное ядро косточки это будет ЯНЬ?
2007/01/09 13:44:42 talisman -> Тэн Син Бугэйся 2007/01/09 13:41:47 - вот по этому поводу, я подозревал лук, который в нижней части (клубень) ЯНЬ, а в верхней части где перья - ЙИНЬ - правильно?
2007/01/09 13:45:35 Тэн Син Бугэйся -> talisman будет как раз ЙИНЬ в абрикосе
2007/01/09 13:45:46 Тэн Син Бугэйся -> talisman мгм - с луком правильно
2007/01/09 13:46:12 Тэн Син Бугэйся -> talisman и белая и зеленая часть разные но друг друга балансируют
2007/01/09 13:46:33 talisman -> Тэн Син Бугэйся 2007/01/09 13:41:47 - хехехехе, есть такое ощущение - я правда не знаю даже как его обозвать, но всегда мне нравился и именно кончик морковки! Возможно вкуснее, возможно слаще... сложно объяснить!
2007/01/09 13:47:39 Тэн Син Бугэйся -> talisman вот как раз оно