Тэн Син Бугэйся
Administrator
Очень по разному бывает, но мне кажется я понял. Мега спасибищеэто как фотографии умерших знакомых людей разглядывать
Очень по разному бывает, но мне кажется я понял. Мега спасибищеэто как фотографии умерших знакомых людей разглядывать
Про окаменевшую трубу канализации - это была изощрённая жестокостьранняя зима, снежный шторм с севера. хорошая музыка- топить печку и слушать, как буря тебя заметает
альбом весь гениальный, Мастер явно знает и запах горячего вина в промороженой комнате с раскалённой печкой, и радостную тяжесть утренней снеговой лопаты, и колкое тепло толстого шерстяного свитера, и горячий влажый жар и гладкость кожи под пуховым одеялом...![]()
Zima
Provided to YouTube by Universal Music GroupZima · Al Di MeolaWinter Nights℗ 1999 Telarc International Corp., Distributed by Concord.Released on: 1999-10-14P...m.youtube.com
PS хотел добавить, что нету про замёрзший аккумулятор и окаменевшую трубу канализации, но лучше про шипящее на решетке сало и ледяную водку
![]()
Zima
Provided to YouTube by Universal Music GroupZima · Al Di MeolaWinter Nights℗ 1999 Telarc International Corp., Distributed by Concord.Released on: 1999-10-14P...m.youtube.com
врагу от всей души пожелаюПро окаменевшую трубу канализации - это была изощрённая жестокость
хе-е-хе... good one!врагу от всей души пожелаю
Спасибище! Сегодня заслушаю.песенка привязалась...
![]()
Jona Lewie - Stop The Cavalry
The classic anti-war song that became a Christmas hit single.Download the Best of Jona Lewie album on iTunes : http://apple.co/29kzFGIBuy the Best of Jona Le...m.youtube.com
Неожиданно, интересно. Пока только в наушникахПереслушиваю дискографию Nils Peter Molvær, норвежского шамана, викинга и трубодура. Слушать надо громко, на максимальном басе
![]()
Axis of Ignorance
Provided to YouTube by OKEHAxis of Ignorance · Nils Petter MolvaerNP3℗ 2002 Sula Records / Sony Music Entertainment Germany GmbHReleased on: 2002-03-28Auto-g...m.youtube.com
У меня почти все диски есть, целый жизненый период... в хороших наушниках вполне, он ткёт очень сложный объемный кокон, играет в несколько микрофонов сразу и разгоняет по каналам. В зале звук шёл со всех сторон. А в основе, обычно, простенький деревенский напев.. особого внимания заслуживает безумная гитара Eivind'а Aarset'аНеожиданно, интересно. Пока только в наушниках
Надо переслушивать. Это явно музыка не на один разУ меня почти все диски есть, целый жизненый период... в хороших наушниках вполне, он ткёт очень сложный объемный кокон, играет в несколько микрофонов сразу и разгоняет по каналам. В зале звук шёл со всех сторон. А в основе, обычно, простенький деревенский напев.. особого внимания заслуживает безумная гитара Eivind'а Aarset'а
прикол, что все норвежцы, что я встречал- это какая-то лютая смесь холодного калькуляторного расчёта с мобидиковским безумием, так они и полюса покоряли
Vinyl is the way to go!Хорошая песня в страные времена
![]()
Edith Piaf - Non, je ne regrette rien (Officiel) [Live Version]
Edith Piaf - Non, je ne regrette rien (Officiel) [Live Version]Edith Piaf n'a pas chanté depuis un an pour des raisons de santé. A la veille d'un tour de cha...m.youtube.com
View attachment 2477