Представь себе молоко, которое, не портясь, стоит в летнюю жару около плиты 3 дня (Это я творог хотела сделать) - жирнейшее молоко в "жареной" банке, взятое только что из под коровы, 3 литра - 12-15 рублей, не помню точно. Сколько оно не портится, зависит от того, насколько чистая посуда и насколько аккуратно ухаживают за коровкой, т.е. насколько хозяева чистоплотные. Мы брали молоко у бабушки мужа моей приятельницы (о, еле выговорила). А еще килограмм жирного деревенского творога (24 руб.) и 700-граммовую банку с горкой жирнейшей деревенской сметаны мы с Глебкой вдвоем за день съедали. Это мы на даче в прошлом году :о)
Такое впечатление, что американцы ничего кроме пластмассы не едят. Ну хоть что-нибудь там есть настоящее и недорого? Ну хоть апельсины? Они же там прямо растут... Саш, а правда, что "шпалоукладчицы из-под Таганрога по сравнению с американками выглядят как фотомодели" ©Задорнов?