к вопросу об особенности массовых индивидуальных психофизиологических изменений в условиях непрерывной пролонгации пандемолокдауна

Матрешкин

Administrator
самое главное в эти особо сложные, как обычно, времена — заранее выбрать на чем ты ебабокнешься.

потому что с возрастом и прогрессирующей окружающей действительностью — вероятность ебабока стремится к единице, и если пустить это все на самотек — то размотает и накрутит, а вот контролируемое падение — это почти спуск.

мир в этом смысле предоставляет кучу возможностей, вселенная щедра и изобильна, а все ограничения — у нас в голове.

можно удариться в аденохром, плоскую землю, или даже вообразить правительство, способное на хорошо скоординированный заговор, но лучше выбирать что-то более мейнстримное — это позволит выйти из зоны комфорта сразу в пузырь из нее.

если хочешь, добро пожаловать к нам — в пикейные жилетки.
у нас есть — цирковая геополитика, выступления пожилых клоунов на международной арене, криворукие силовичи с надутыми щеками, говорящие куклы с усами и тройными подбородками, конкурсы по бросанию людей и ручек.

палитра доступных развлечений поразит воображение — ты можешь оставлять комментарии за белых или черных, за красных или жовто-синих, за бело-красно-белых или, прости их господи, красно-зеленых, за серых или радужных, в общем, каждый охотник примерно знает, как поджечь пукан.

особая ценность — в иммерсивности перфомансов, если участвовать достаточно ярко или случайно разорвать сцепку, то можно погрузиться в опыт до изменения сознания, внешности и гражданства.
в перерывах подают чай и выжимают соки.

йога. йога опасна. ты пришла подтянуть растяжку, стала, сука, мордой вверх, зазевалась — хоп! — ты вспомнила рождение и перерождение, проработала обиды на мужиков и пробабку, живешь в индии, питаешься праной и дышишь маткой в космос, в неспешном ожидании пока вселенная наконец-то превратит твою карту желаний в территорию.

рили, погнали в индию, малыш, мы будем счастливы.
мы будем курить, улыбаться и намасте, пить вино и тропический воздух, а вечерами, в красных волнах заката на берегу океана, мы будем танцевать сальсу, бачату и страчателлу.
го на гоа, малыш. мы будем как боги.

йога классная, но засада в том, что этих йог там много.
хатха-йога, например — это похоже на утреннюю зарядку высоцкого, а кундалини-йога — это типа церковного пения, но стоя в планке на кулаках.

православная церковь, думается, сделала серьезный промах, когда не взяла эти практики на вооружение. подтянутые, спортивные монахи в черном, владеющие единоборствами и могущие одним кадилом освятить толпу хулиганов — господи, весь наш vhs-бэкграунд работал бы на это, а дети сами бы просились отрабатывать кувырки на паперти.
но нет.

поэтому я пошел на кундалини.
пока мы пели мантры стоя на голове я, в общем, был окей, но потом наш йога-тичер сказал “оммм. мы дышим и так мы расширяем наше электромагнитное поле“ — и тут я свалился на ноги.

где-то внутри меня бешеный атом скептицизма колебался и в ярости грыз прутья своей кристаллической решетки — “чегооо?! какое бл электромагнитное бл поле бл? это не так работает! закон омммммма, бл!”

потом, довольно кстати, пришел чувак с соплями, и мы “продышали его болезнь” коллективной мантрой с целью скорейшего выздоровления. и на следующий день слегли всей группой.
а потом пришел ковид.

ковид — это просто. самое важное что нужно знать о нем, это во-первых — что его не существует. ковид — это выдумки международного правительства с целью разрушить международную экономику.

а во-вторых — он ужасен и опасен, маски и перчатки обязательны, а кто не в маске тот чмо, и правильно что вас бьют, нечего разрушать страну.
маска — это вообще символ года. местами, правда, это балаклава, но у них там свой карнавал.

ковид — это просто катализатор ебабока. тут один чувак, который в феврале еще просто водил походы в горы, теперь стал дипломированным гипнотерапевтом, и начал выкладывать сторизы на тему “идеальный мужчина, осознанная женщина” и все в таком роде.
полупроводник и полупроповедник, блин.

а в группе по путешествиям щас пишет — цитирую — “возьму несколько человек с большим количеством свободного времени на исследование по Телепатии или Чтению мыслей в ближайшее время.”
время всегда свободно, чувак. несвобода — это то, что у меня внутри. и я надеюсь, что в твоем айфоне под “телепатией” просто записан чей-то номер.

безумный проповедник — это вообще довольно расхожий штамп, но теперь у нас есть инстаграм и слово “инфлюэнсеры”.
и еще у нас внутри дремлет свернутая матрица ебабока.

главная опасность ебабока — это невозможность заметить его изнутри. это как если бы вы с мужиками поехали в баню, и один из них, самый активный, как всегда постоянно суетился бы, кричал каждому — “прикрывай дверь, пар выходит!”, и поливая уже раскаленные камни, как бы предлагал всем — “ну что, поддадим еще чуть-чуть”.
и пока все растерянно пожимали плечами “што мы, не мужики штоле? ну, поддадим” — вдруг оказывается, что нет никак мужиков, вы — те самые лягушки, масло давно растаяло и молоко вокруг уже кипит, и самое страшное, что и этот суетливый мужик — тоже ты.
зыс. ыз. файн.
ну что, поддадим еще?

смешны, конечно, все эти идеи заговоров, про чипы, выборы и экономику.
а между тем, тот, кто умеет читать между строк википедии и твитов, имеет чистый осознанный разум, да и просто способен соображать — тот давно уже все сложил и понял.
вы же наверняка слышали про главный проект илона маска — “АРК-III”, и тогда вам все уже должно быть абсолютно понятно. если нет, то значит ваш уровень доступа пока еще не позволяет, но это даже и не важно сейчас совсем.

подумайте просто сами. вирус, который опасен в основном для пожилых, больных и людей с неудачной кармой — понимаете?
просто задумайтесь об этом.

когда в мире возникает слишком сильный зазор между ожиданием и реальностью, единственный способ синхронизироваться — перевернуть мир.
с ожиданиями то уже ничего не сделать, это сильнее нас.

неделю назад бывший йога-тичер прислал в общую вотсап-группу предложение подключиться к коллективной системе обретения богатства, основанной на блокчейне, синхронном групповом мысленном формировании нужной реальности и супер-современных айти-технологиях.

а вчера — еще раз повторил это уже конкретно мне — в личку телеги.
там вообще все круто — каждый прикрепляется к своему куратору и выдается доступ к личному кабинету, где в любой момент можно посмотреть, как растут цифры дохода на персональном защищенном счету, к которому никто не имеет доступа кроме вас.

то есть, можно вообще управлять своим капиталом хоть с мобилы, путешествуя беззаботно по всему миру.

я же говорю, неконтролируемый спуск — падение.
 

Raivo

Administrator
Это хорошо бы зашло в виде мультика, типа МистераФримена
 
Top