Тэн Син Бугэйся
Administrator
ну вот как он такой взгляд делает???
ну вот как он такой взгляд делает???
ПечальноБенджи - всё, улетел, старикашка
Ну бомба! Ну Красавчег! My heart skips a bit!!!
как назвать орган, усиливающий-расширяющий возможности? Анти-протез, не восполняющий утраченые? Дополнительный орган восприятия ощущения?Ну бомба! Ну Красавчег! My heart skips a bit!!!
сенсорный усилитель... хе-хе-хе это я выдумываю... хе-хе-хе ... я реально не знаю...как назвать орган, усиливающий-расширяющий возможности? Анти-протез, не восполняющий утраченые? Дополнительный орган восприятия ощущения?
как говорила наша собачья тренерша - охотник в лесу без собаки- просто бродяга...сенсорный усилитель... хе-хе-хе это я выдумываю... хе-хе-хе ... я реально не знаю...
прикольная тётка и прикольная фразакак говорила наша собачья тренерша - охотник в лесу без собаки- просто бродяга...
Cfsq фотогеничный пёс на светеТоварищ заехал, поснимал айфоном... правду говорят - лучший фотоаппарат тот, что у тебя всегда с собой... зеркалки с пушками-объективами можно забыть
View attachment 2414
View attachment 2415
а чего за песня? не припомню такойшапку долой перед селекционерами! бог (ясен болт, что никакой бог нипричем, так еще договоримся, что бог создал айфон, но так удобнее) ps классную песню вспомнил!) создал шакала и волка, а человек отполировал до чуда!
Ура! Ура!Ура! Крутейшая новость вообще!!!!Какая же мордочка сердечная!!!Сэмище (а может Барт?) -Самсон скоро к нам приедет! View attachment 2432
строю щенячью комнату, хех, вспоминается ремонт перед рождением сына.Ура! Ура!Ура! Крутейшая новость вообще!!!!Какая же мордочка сердечная!!!
Ой, МАМА!!!! Какие же чудесные!строю щенячью комнату, хех, вспоминается ремонт перед рождением сына.
Мы Самсонища выбрали за флегматичный характер - ест и спит (сестрёнка за пальцы уже хватает) , и плотное сложение... но скорее всего Торище подучит и начнется удвоеная осада наших завтраков
View attachment 2434
Ну какой же у него взгляд неописуемыйА вот прям сегодня прислали новое фото, зеленоглазый, мордищу отрастил! Еще месяц карантина ждать...
View attachment 2435
Душещипательно - это термин, который всплыл у меня в сознании, когда ты про Рембрандта Бугатти рассказал, а я стал заглядывать в себя, чтобы понять - каким термином описать то, что у меня в душе всколыхнулось.Замечательный скульптор, Rembrandt Bugatti брат знаменитого автопромышленика. В 1916м в антверпенском зоопарке от безкормицы убивают животных, с которых скульптор 15 лет лепил свои произведения, он кончает самоубийством.
View attachment 2438View attachment 2437