На выходных удалось выехать на остров Муху (не склоняется). Природа совершенно другая, чем на материке. Острова были заселены издревне и плотно, все леса здесь растут на месте заброшеных полей.
![IMG_20171111_112001.jpg IMG_20171111_112001.jpg](https://www.bugeisha.ru/forum/data/attachments/1/1559-80ac36254e5543655fec4f44de9c52cb.jpg)
Вдоль и поперек идут бесконечные былинные гряды межевых камней. Джунгли, болота, много-много КОКЮ и шагистики с высоким подниманием колен.
Пять заходов, два лося и несколько кабанов.
![IMG_20171111_115608.jpg IMG_20171111_115608.jpg](https://www.bugeisha.ru/forum/data/attachments/1/1554-39ee4bfcb80c7b5ab24bb2b3292ffd71.jpg)
На лося натыкаемся прямо на выходе из леса - Торка его выслеживал. Незабываемое чувство, когда впереди за лесом раздается выстрел. Мешки с собой, от ценной добычи ничего не пропадет - моя цель набрать Торычу ценного корма на зиму. Дележ добычи дело долгое, на кабана анализы придут вообще через несколько дней. Но и наше дело маленькое - мы таки в гостях.
![IMG_20171111_145319.jpg IMG_20171111_145319.jpg](https://www.bugeisha.ru/forum/data/attachments/1/1556-d96d3350efb498229513d8845851a69d.jpg)
Два огромных лосиных желудка, похожи на тяжелые ватные халаты, идут в заморозку. Открываю книгу, что бы такого приготовить из свежатины? Отличная идея - лампредотто, средневековый флорентийский гамбургер (похлебка тоже может быть) - любимое блюдо вечно голодного студента Леонардо.
![IMG_0027.jpg IMG_0027.jpg](https://www.bugeisha.ru/forum/data/attachments/1/1560-c6f0f665546e72e84e65a80d50df0238.jpg)
Состоит из вареного-тушеного с овощами сычуга (книжки) и заленой пасты из каперсов, чеснока, петрушки и тд.
Все это можно заложить в булку (чиабата и сырно-овсяная) но и прекрасно естся с мисо, соевым соусом и умэбоси. По консистенции и вкусу можно сравнить с куриными желудочками, но с характерным лосиным привкусом (на любителя) и похрустящее.
![IMG_0035.jpg IMG_0035.jpg](https://www.bugeisha.ru/forum/data/attachments/1/1557-dd5268dc33ee4c09ac84efc16ead6bb3.jpg)
Суп горячий, наваристый и очень хорош в холoдное время года.