СПИД и МАКРОБИОТИКА




Нажмите, чтобы открыть оригинальный текст на японском в новом окне.

   В современном обществе рак и СПИД - смертельные болезни, которые нарушают мир. Они так же являются страшными болезнями - появляющимися от бактерий и вирусов. Из моего опыта обучения, если у вас рак, вы можете улучшить здоровье если немедленно измените диету. Но я ещё ни разу не лечил пациента заражённого СИПДом. Вирус СПИДа умирает при температуре 42.5С. А вирус рака кожи от СПИДа умирает при температуре 41С. Если температура крови повышается выше этой отметки и кровь циркулирует по телу - она становится липкой, прилипает к стенкам сосудов и становится негодной. Вот по этому. С точки зрения принципа Йинь-Янь, раз высокая температура подчёркивает Янь - для улучшения здоровья - надо есть пищу группы Янь, которая варилась долго под давлением, что ещё сильнее сделает Янь. Мы даже должны в такой ситуации не есть сырых овощей. Поэтому я верю что еда макробиотическая, которая долго готовится - ( yan2.gif (209 bytes) ), под давлением - ( yan2.gif (209 bytes) ), на огне - ( yan2.gif (209 bytes) ) - очень эффективна при СПИДе. Теперь для меня СПИД - важный объект для изучения. Давайте изучать СПИД.

Перевод с японского А.Смирнов.