Judas Priest - Firepower - (Raivo! Земной поклон 4Ever!!!)

Judas Priest - Firepower - Кассета AMPEX 472 С-60 (левый кассетный карман двухкассетной деки домашнего рынка Японии AIWA WX11 + наушники SHURE SRH440) ... Бомбические мурашки сразу. Title track - Firepower правильный по жизни Priest, который ни с чем не перепутаешь. но как Firepower переходит в Lightning Strike - аж чуть не подскочил в кресле. Evil Never Dies - tastefully dark and macabre. (и пишу в реальном времени... и бля.... вот как по-английски думал, так и писал... очень расчитываю что "среди здесь" никого не заденет). Never The Heroes - классическое вступление, поднимающее зад с кресла. Идеальный медленноритм для размахивания головой в ритм (headbanging) и размахивания метёлками для тех, кто не забыл как растить волосы на голове. Necromancer - для меня лично - путешествие во времени в 80е годы ХХ века - когда сам ещё помнил, как растить волосы на голове. Вот тут услышал как Faulkner пытается играть как K. K. Downing. Children of the Sun - a track to catch your breath. Возможно не воспримется как комплимент песне. Но, такая песня нужна именно в этом месте диска. Плюс: из моего, полувекового (бляяяяяяяя) рокнрольного опыта - в такие песни въезжаешь (в середине 80-х был уссывонский московский термин "проссал песню"), при чём въезжаешь (угораешь от неё) по полной - после повторного и многократного прослушивания. Собственно вот к концу песни я сам уже начала подпевать и качать головой. Очень знатный знак. Звук иглы звукоснимателя в конце диска сигнал что нужна вcтавка комментария: Raivo! Земной поклон 4Ever!!! Оформление кассеты настоящим художником по жизни! Вдохновение взять в руки. Душевность переполняет душу. Кассета выпрыгивает сама из коробки в кассетоприёмник. Guardians (инструменталка intro)+Rising From Ruins такой track, чтобы всем сразу было понятно - вот Judas Priest, никаких сомнений. Это комплимент если чо... Flamethrower - круто, сука, круто... sealing your fate, incinerate... Oscar Wildian... aaaa обрыв... может снова на другой стороне кассеты пойдёт (дека без реверса, надо перевернуть кассету)... ага.... это кайф. начинаем супер песню сначала на стороне В ... Look to the side and race the sun.... instant Metal Hit!!! Сука, КАЕФ (с)Матрёшкин. Flamethrower зашёл бомбически! Spectre - лично на меня произвело впечатление, что соавтором тут приведение покойного Ronnie James-a DIO (КрасавчеГа). Вот приснился Халфорду сон, что к нему явилось приведение Дио и они сели и написали вдвоём песню... WOW! Traitors Gate это прям unmistakably Judas Priest meets Iron Maiden. Собственно длительный intro до вокала - сидишь и думаешь, что это Maiden. Видать тут Халфорду Стив Харрис приснился. И правильно сделал, что приснился. NO Surrender - такой Sunset Blvd Hair Metal - прям 1989... сука грустно вспоминать что случилось с KNAC 105.5 "Pure Rock"... "Airheads" пересмотреть в моём переводе пора... У меня там к самому себе претензии были, не по тексту перевода, а по интонациям... НО! I digress ... Lone Wolf - интро прям без слов выкрикивает LONE WOLF! Массивное, тяжёлое... Если когда-нибудь сделали бы третье мега продолжение мега полнометражному мега мультфильму Heavy Metal (первые два смотреть только в моих правильных переводах) - то без песни Lone Wolf - делать такое мега продолжение было бы просто неправильно по жизни. Sea of Red - ballad intro. Lengthy intro. Very long intro. И вся песня оказалась балладой. Баллада как последняя песня диска - не помню такого раньше. И потом баллада перешла в зачётно метальный забой среднезапильного ритма.... как неожиданно и приятно и зачОтно... А в дополнении на кассете Песенка Sepultura на японском языке Ultraseven No Uta (песенка Ультра7) - такой ржачный прикол! Raivo! Земной поклон 4Ever!!!

Last edited:

Raivo

Administrator
Особо интересно, как зашли Venamoris и Grizzly... Блин, вот упарился, забыл- послал ли Alex Parche Band? ( мои личные открытия... )

Особо интересно, как зашли Venamoris и Grizzly... Блин, вот упарился, забыл- послал ли Alex Parche Band? ( мои личные открытия... )
Alex Parche Band не было. Venamoris и Grizzly Лежат на рбочем столе и выдам полный отчёт, как проект закончу. Очень жду этого opening в моём текущем перегрузе, чтобы для себя, для души просто музыку послушать

Raivo

Administrator
Хех, а у меня всё точно наоборот - аудиальный ряд абсолютно свободен, музыка, книги, лекции - а прочее забито напрочь

Raivo

Administrator
Я вот реально предвкушаю обзор моего кассето-сборника "New lps- old cds", период активного слежения и приобретения новых LP и заодно старых добрых CD из мутных для рока времен 90х -начала 2000х(с милыми плюшками типа "order this on cassette", каталогами лейбла и вкладками-плакатиками)

Я вот реально предвкушаю обзор моего кассето-сборника "New lps- old cds", период активного слежения и приобретения новых LP и заодно старых добрых CD из мутных для рока времен 90х -начала 2000х(с милыми плюшками типа "order this on cassette", каталогами лейбла и вкладками-плакатиками)
Я его откладываю и трепетно! Это прям как мега артефакт для меня, Всё это время не убираю к кассетам, а на столе у клавиатуры лежит. Я не шучу и не прикалываюсь, я кассету с луппой рассматриваю