Фильмобезъянник

Dj! Спасибо! Хорошо что я не пошёл... я как увидел что Вина Дизеля не будет - сразу поставил крест на фильме... конкретно незря видать!
 

Astor

Administrator
Именно! Вин Дизель - мог бы вытащить (и то не факт!) этот чудовищный сценарий. А этот пухлый негритос - Ice Cube? не запомнил его названия - ну не канает совершенно. Хотя музыка местами в тему.
 
Мне Ice Cube только в боевике про Марс полупроканал... а больше нигде... только портит... лучше бы он от свово рэпперства в сторону не вилял....
 

Astor

Administrator
ХХХ-2 - чудовищно тупой фильм. Насколько мне было весело смотреть первый - настолько второй вызывает ощущение чудовищной ебанутости. Хиты:
1. Президент: 16 хороших ребят? Сколько ещё их должно погибнуть!?
2. Выстрел в упор из танка в БТР - приводит к лёгкому сотрясу внутри означенного БТРа.
3. Уворачивание на танке от летящего снаряда - мегаклассный манёвр.
 
STELTH ... БЛЯ!!!!!!!! Более оскорбительной параши я не видел со времён "Александра пидроликого" ... Это ПРОСТО ПИЗДЕЦ! Всё - что хуёво в Голливуде - в этой параше возведено в десятую степень. Фактически за весь фильм - нет ни одного кадра, и ни одного слова в сценарии - за что можно было бы уцепиться , чтоб натужась - для понта хотя бы похвалить.... НУ ВООБЩЕ ничего нет! Такое впечатление - что фильм снимался для полных баранов по жизни.... да какой там "баранов".... строго "овец"
 

Rush

Guest
"Эон Флакс" - такая наиневероятнейшая МЕГА-МУТЬ и херня что придумать сложно!
Сюжета нет, вместо него концепция которую придумал наверное 7 летний ребенок, музыка так себе, спецэффекты практически отсутсвуют.
В начале фильма реально позабавила(да то там позабавило, кинозал весь с кресел попадал...) второстепенная героиня-негра с кистями вместо ступней, чисто горилла!
А какие были великолепнейшие ловушки во вражеской крепости типа как: псевдо-металлическая трава... Висящие на деревцах дыньки с просто НЕОГРАНИЧЕННЫМ боезапасом которые стреляли стрелами...
Ну а просто убила, карта на руке у главной героини, выполненная в виде трех линий и крестика...
Но при всем при этом обязательно СМОТРЕТЬ!!! КВН просто отдыхает!!!
 

Матрешкин

Administrator
"KINGDOM OF HEAVEN" (у нас идет как "Царство Небесное").
БЛЯ!!! Вот вроде режиссер правильный (уж очень мне "Гладиатор" нравится), графика хорошая, батальные сцены - клевые, оператор - молодец, антураж приличный (щиты наконец-то у случайно-мимо-пробегающих воинов - со следами битв), второстепенные актеры - хороши.. НО БЛЯ!!! Это первый фильм за -цать лет с которого я ушел с середины сеанса..
Два самых негативных момента - совершенно смурной сюжет с невнятными соплежуйскими диалогами и нежно-пушистый Орландо Блум (КОТОДАМА - РУЛСС!!!) в предполагаемо-брутальной роли - ХА-ХА-ХА.
Может конечно там во второй половине фильма чего-то стоило посмотреть, но сильно сомневаюсь.
В общем - не рекомендую.
 

talisman

Moderator
"Кочевник" (посвящённый Нурсултану Назарбаеву) Казахский "блокбастер" про Казахов. снимал Р.Ибрагимбеков, в гл. роли Джейсон Скотт Ли.
Вообще не пошёл. Минут 10 просмотрел и выключил.
 
Top