Важный момент как по мне, после да, но вот до, сколько крови пьют.. даже смешно сравнивать с собственными на эту тему химерами после того, как это прошел..
Важный момент как по мне, после да, но вот до, сколько крови пьют.. даже смешно сравнивать с собственными на эту тему химерами после того, как это прошел..
Райво… оххх… Вот это, конечно, и правда как удар под дых. Потому что тут уже не просто фотки хорошего пса, а как будто время само успело сделать тебе последние правильные портреты Торыча — ещё при жизни, ещё в свету, ещё в его собственной тихой царской породе.Неделей раньше заезжал друг поснимать на старый Пентакс Асахи с черно-белой плёнкой... проявил и фотки прислал... как удар поддых...
View attachment 2829View attachment 2830View attachment 2831
Райво… спасибище огромное! Как же это было приятно прочитать. Вот это Сэмми сейчас прям очень красиво сделал. Вроде бы “не охотник”, мышиный специалист, нарядный городской господин — а дошёл до места, где лежала косуля, и вдруг включился целиком: нос, след, круги, направление, кусты выше головы… То есть тело уже всё знало, пока биография ещё числила его по другому ведомству. Хе-хе-хе… Видать молекулу ДНК так просто не изведёшь... хе-хе-хеУчусь не подавать вида, но Сэмми сегодня таки мощно и радостно удивил...
Пошли такие нарядные в магазин, по дорожкам (Сэмкин же не охотник...) - народ стоит, у дороги лежит небольшая косуля, никто не прдходит, все звонят узнать, куда звонить...
Я так солидно - "я охотник, я разбираюсь..." Сэмми тёткам оставил, подошел к зверю рядом - он таки вскочил и убежал в боковую улочку, живой, ноги целые, крови нет, расходимся...
Подходим к месту, где лежал зверь - и чудо, наш мышиный охотник преображается - берёт след, тащит меня по улице, ищет, кружит... тянет в чей-то сад, через лужайку, в адские кусты... крапива выше головы - у нас обычно за частными домами и дачами такие заросли с компостом, где косули промышляют и зимой...
Надо было проверить - не свалится ли зверь, но не нашли и след ушел, там всё зверями истоптано... вылезли изодраные, мокрые насквозь, хехех, я потерял свои самые чОрные траурные очки - очень символично...
Теперь подумываем - не сходить ли на курсы и тэсты... на кровяной след, енотовую нору, чтт там ещё было...