Тэн Син Бугэйся
Administrator
ох с какой бы радостью я посмотрел такое видеонадо крыску подарить или кролика, повкуснее будет
ох с какой бы радостью я посмотрел такое видеонадо крыску подарить или кролика, повкуснее будет
хе-хе-хе-хе!!! Totally!!! Он сам в коробку забрался или ты его посадил?
супер круто! Умница какой!это упражнение на упёртость и сообразительность, в коробку закрывается вкусняшка- надо вскрыть. Но соображает быстро и следующие разы уже вскрывает за секунду, ящиков не напасёшься
View attachment 2460
View attachment 2461
Пёсьи беседы https://drive.google.com/file/d/1s7pKuPHCRGjMMUwgtJitEWM0zgZfZqnz/view?usp=drivesdk
поржал, чисто котодама- иероглиф года - такса есть, а налоги только с нового года подняли Zei” ("税"), or "tax"
![]()
Kanji of the year for 2023 goes to 'zei,' which means 'tax'
The kanji of the year for 2023 goes to a character that is commonly read as "zei" in Japanese and means "tax."**********************Subscribe to our YouTube ...m.youtube.com
скучать не дают, от слова "совсем"микросатори - дела, проэкты - они как собаки, требуют внимания, корма, гуляния могут грызться друг с дружкой - лишь бы не подрались, нужно следить, чтоб не нагадили, и убрать вовремя, если не уследил
делам нужно дать побегать, поваляться вместе- не упуская из внимания
View attachment 2464
View attachment 2465
Прям явно хитрый=хитрый5 месяцев, чудо, что за зверёк растёт! Хитрый, простодушный, злобный, ласковый, умный, полный придурок... Но красавчик- без противоположностей!
View attachment 2473View attachment 2472
Я очень очень рад, что наконец дошло. Из-за текущей ситуации - удивителен был маршрут посылочки. Через Нидерланды. Мне Катенька его показала на полке и я просто мгновенно почуствовал - что это для Райво! Неописуемо рад, что вкатилоВот и Сэмми и полгода исполнилось, а Торке 10 лет. Очень порадовались подарочку, прям ко дню рождения поспел!
View attachment 2475
View attachment 2476
Вот это фото!!! Как так получилось?Don't go 'round tonight
It's bound to take your life,
There's a bad moon on the rise
View attachment 2509
В сумерках и тумане, и вспышка в глазах отразиласьВот это фото!!! Как так получилось?
круто получилосьВ сумерках и тумане, и вспышка в глазах отразилась