Значит и твой запах там должен быть.

К сожалению (или к счастью) природа очень быстро растворяет в себе почти все следы...Значит и твой запах там должен быть.
Кстати, будучи под впечатлением от твоего упоминания Леннусадам: ты когда последний раз в моём правильном старом синхроне супер-мега-мультфильм Хаяо Миядзаки "Красная свинья" (Porco Rosso) — cмотрел? Вот прям ну очень мне сейчас твоё мнение про этот мультфильм бы зашло...Я, наверное, понял откуда шли запахи старого корабля - олифа, дёготь и чутка солярки - в штиль ветерок доносит звуки и запахи с противоположного берега залива, а там старый добрый Леннусадам, где сейчас должен быть шведский бриг...
PS вот такой,Tre Kronor, катают по морю, но теперь не ко времени и не по финансам...
View attachment 2860
Wow! Только сейчас узнал!.. ааа, вот и ссылку получил!.. предвкушаю!Кстати, будучи под впечатлением от твоего упоминания Леннусадам: ты когда последний раз в моём правильном старом синхроне супер-мега-мультфильм Хаяо Миядзаки "Красная свинья" (Porco Rosso) — cмотрел? Вот прям ну очень мне сейчас твоё мнение про этот мультфильм бы зашло...
Очень жду впечатленийWow! Только сейчас узнал!.. ааа, вот и ссылку получил!.. предвкушаю!
я после перерыва завтра возвращаюсь... тьфу тьфу тьфу700 утром, трудно в моменте, но большое ощущение пользы и перемены... нужно, видимо, сбалансировать-подрегулировать и дисциплинировать чутка деятельность... жарко, душно, Megadeth - Endgame
Райво, это уже не СУБУРИ-УНДО, а БОЙЛЕР-УНДО: подвал сам открыл сауну, плесень захватила потолок, а работа решила добавить КУМИТЭ.Хех, сэкси тайм с бойлером... чё то счёт за воду не такой как всегда... открываю подвал, а там, по крайней мере неделю (думаю больше) сауна, херачит кипяток с бойлера, все стенки и потолок в какой-то биологии... чувак с работы наяривает по телефону, чтоб его подменил... только поворачивайся.... чувака послал таки... жаба говорит, что зря, а коммонсэнс - что ну его всё нафиг..
Да. Надрываться совершенно не надо. Я тоже под давлением текущего перегруза подсдулся, но намерен продолжить непоколебимоЛёш, спасибо за поддержку... я и не знаю, как дальше продолжать, мне не вытянуть сейчас нарастающего темпа... попробую, чтоб совсем не пропускать - поделать какое-то время отмазывающе-поддерживающий минимум, ну хотя бы по 700 раз на подход, но регулярно...
Good point! Very good point!Но внутренне реально полегчало, теперь исчез "эффект невыученых уроков" ...