Ну... явно надо продолжатьЕщё один эпизод, зима 2016, ездил каждую неделю на переподготовку по физкультуре в Славянск на Кубани, туда обратно 400 км. И вот выезжаю я как-то зимой, в 5 утра, на улице минус 20, суббота, я ехать особо не хочу, а ехать по полям, там особо движения нет, дороги хорошие но оживлённые в сезон когда на полях сеют, пашут. И вот темно, холодно, одиноко, но я еду и думаю назрена я туда по такой погоде еду, проехал километров 30 и послал всё нахрен, вернулся, принял горячую ванну и спать. Прошли выходные и в понедельник еду на работу, ехать 10 км. , и вот посреди пути я на подъезде к мосту остановился пропуская главную дорогу и заглох. Больше я не тронулся. Погнулр клапана. Провернулся ГРМ на пару зубьев. Потом оказалось, что через сальник масло под закрытым кожухом слегка ссало на ГРМ и он разбух и размочалился. И в один из моментов ослаб и... Последствия. Теперь к поездке в полях в минус 20, если бы не вернулся, аккурат в 7 утра в полях в снегу стал бы, было бы холодно.
Эту историю я думаю можно назвать "лучший комплимент за машину за все времена"
Поздний май 2005 год. примерно пол первого ночи. ЗаМКАДье. MACH 1. Отвёз Наташу в её заМКАДский человейник и выруливаю... ну не домой конечно, а тусить с НЕзнайкой-МакЛаудом по клубам... Волшебная позднемайская московская супер ночь. Стекло в двери ессессна опущено. Выруливаю и дворов на более широкую объездную дорогу, так свойственную заМКАДовским позднесоветским человейникам, которая слегка изгибаясь приведёт меня к въезду на МКАД. Вижу впереди справа на ночном моционе семейная парочка. Двигаются мне навстречу. Очень типичная для таких заМКАДовских позднесоветских человейников. Лет 30-35. Оба располневшие. Чувак огромного роста и рядом семинит ему по пояс пухленькая жена-бочёночек с выженно-пергидрольными блондинистыми послебигудёвыми кудряшками.. Точнее "семенит" это не совсем правильное слово. Они с чинной вальяжностью прогуливались на своём районе. Чисто заМКАДовский ночной моцион. Я качусь медленновперёд, они идут мне навстречу. Как и положено на таких заМКАДовских широких объездных (вокруг массивной застройки поздне-советских человейников) дорогах, в близости от автобусных остановок по обеим сторонам дороги - огромные лежачие полицейские. БЛЯДЬ. Терпеть ненавижу. Я ещё не заметил, что чувак-то (а парочка уже со мной почти поровнялась) на МАСН 1 уставился как завороженный. Я совсем притормаживаю перед лежачим полицейским и даю газу на первой скорости, чтобы плавно через лежачего полицейского перекатиться. МАСН 1 издаёт его фирменный, ультра-раскатистый рык эхом отразившийся в ночной тишене от позднесоветских панельных стен. И тут, чинно прогуливавшийся под ручку с пухленькой жёнушкой, располневший двухметровый верзила, громким командным голосом как заорёт: "АХУЕТЬ!!!!!"

Last edited by a moderator: